您的位置: > 江苏南京网 > 新闻 > 2020全球特肥及植保产品交易会暨特肥大会 在南京举办
欢迎光临《江苏南京网》

2020全球特肥及植保产品交易会暨特肥大会 在南京举办

江苏南京网 2020-12-21 14:43 来源: 可分享

2020全球特肥及植保产品交易会暨特肥大会 在南京举办

20201218-20日,由中国农业技术推广协会、江苏南京国家农业高新技术产业示范区主办,南京市溧水区农业农村局、南京国家农高区发展集团有限公司、南京扬光会展有限公司、深圳春沣教育科技有限公司承办的2020全球特种肥料及植保产品交易会暨全球特肥大会(简称特肥会),在江苏白马农业国际博览中心举办。

 

本届特肥会以健康、高效、生态、科技为主题,通过高峰论坛、展览展示和系列专业活动,旨在推动农资行业交流合作,解决企业实际需求,促进技术创新与产销对接,进而助推中国现代农业产业高质量发展。

江苏南京国家及农业高新技术示范区是批准建设的首批、长江中下游平原唯一的国家级农业高新区,是以绿色智慧农业为主题、以生物农业为主导的创新开放型农业开发区。南京农高区位于南京溧水区,地处长三角经济带西翼,辐射江苏、安徽、浙江、江西、山东、河南、福建等省区。本次活动以市场为导向,以生态农业发展为中心,充分利用南京国家农业高新技术产业示范区现代化农业产业优势,引进并展示国内外农业生产先进技术,聚集各方力量共同促进华东地区现代化农业向高、优、精方向发展。

本次特肥会期间将有来自美、日、韩、英、德、法、以色列、挪威、西班牙、巴西、台湾等数十个国家和地区的企业和产品展出洽谈;更有泸天化集团、浙农集团、安徽六国化工、富邦股份、根力多股份、天脊煤化、巴夫特、味丹集团、韩国研究院、云南马龙三福、蓬勃生物等一百多家国内知名肥料企业设定展位,展出优质特肥产品和高精农业技术。同时,大会与深圳春沣教育以及众多农业媒体合作,共同举办特肥大会营销论坛“犇向2021,未来农资营销+千人营销大课”,现场将邀请十余位农资行业专家,通过“战略赋能、技术赋能、营销赋能”三部分内容分析行业热点;直击农资行业痛点;解决行业难点,推动农资行业交流合作,助力现代化农业发展。



 

感谢您阅读: 2020全球特肥及植保产品交易会暨特肥大会 在南京举办
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]