您的位置: > 江苏南京网 > 新闻 > 关于举办2021年太仓春风行动大型网络招聘会的通知
欢迎光临《江苏南京网》

关于举办2021年太仓春风行动大型网络招聘会的通知

江苏南京网 2021-01-22 10:33 来源:未知 可分享

2021年农历牛年即将到来,为了稳定我市就业、保障企业用工,2021年的春风行动将于2月中旬至3月下旬在全市开展“春风行动”。由于今年新冠疫情防控形势依然严峻,应太仓市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部要求,根据《太仓市疫情防控2021年第1号通告》的意见:“不组织、不参加非必要的聚集性活动”,本次春风行动期间不设现场大型招聘会。

太仓阳光人才网(www.tcrcsc.com)将在2021年太仓春风行动期间举办“2021年太仓春风行动大型网络专场招聘会”,现已免费开放职位录入发布。请广大企业会员登录太仓阳光人才网企业后台进行操作。详细内容见 “2021年太仓春风行动大型网络专场招聘会邀请函”

太仓人才网微信公众号

2021年1月22日

阳光太仓人才网

感谢您阅读: 关于举办2021年太仓春风行动大型网络招聘会的通知
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]