您的位置: > 江苏南京网 > 新闻 > EVCARD助力上海交大启动人工智能百校行动
欢迎光临《江苏南京网》

EVCARD助力上海交大启动人工智能百校行动

江苏南京网 2021-06-18 15:14 来源:未知 可分享

6月11日,由上海交通大学招生办公室和人工智能研究院指导、交大学生创新中心主办的“2021上海交通大学人工智能百校行动——交大荣昶杯人工智能大赛”正式启动。EVCARD受邀与该校基金会、校团委、荣昶基金会、华为共同出席启动会,全力支持此次活动顺利开幕,共同探讨人工智能教育培养及人工智能技术革新如何赋能创新引擎。

当下人工智能发展迅猛,逐步成为了未来技术趋势。而EVCARD始终立足当下,着眼未来,坚持做共享行业的引领者。2016年,上汽集团与上海国际汽车城积极响应国家号召,强强联手布局新能源汽车共享出行,EVCARD由此诞生。发展至今,EVCARD持续推动未来智慧共享出行。从首创共享汽车行业“A借N还”的分时租赁模式、智能用车虚拟钥匙,到重新定义运营标准,从规模化转为精细化运营,疫情常态化下首创小E健康码,EVCARD不断进行资源最优配置和利用,持续升级优化。此次助力人工智能百校行动的进行,更进一步印证了EVCARD以前瞻性视角推动智慧出行的决心。

上海交通大学人工智能百校行动正式启动

EVCARD携手人工智能百校行动

科学优化,持续创新

作为上汽集团探索移动出行领域布局的重要组成之一,这些年EVCARD坚定不移地站在潮头浪尖,以市场变革及用户需求升级为导向,积极加速品牌创新转型升级,带动共享出行领域产品智能化升级和商业模式创新。EVCARD作为行业内唯一以纯电动汽车作为主要运营车辆的共享出行品牌,积极发展城市联运和多城互动,深入长三角、珠三角、成渝等城市圈实施战略布局。科学优化不同区域的“人-车-点”布局和投放规模,以“飞机/高铁+EVCARD”出行模式,场景化覆盖主要交通枢纽、大型商超、商业CBD等城市人流密集区域。EVCARD持续探索优化运营模式、网点布局和场景差异,聚焦“做精、做专、做盈”,推动品牌向上发展。

EVCARD覆盖主要交通枢纽

协同联动,智慧出行

联动高校,AI智能创新思想碰撞共享,这已经不是EVCARD第一次跨界协同探索。2020年EVCARD入驻享道出行APP,在上海、南京等地率先推出“享道时租”租车服务,聚合成为“网约车、企业租车、个人用车、出租车 “全场景智慧出行综合体,更是完成自身“从分时租赁到全时租赁”的服务升级。EVCARD始终以为用户提供便捷、智慧的出行方式为出发点,聚焦行业伙伴和出行共同体,以更开放的姿态面向企事业单位、政府机关及聚合平台提供自助共享租车服务,进一步增大服务规模和服务群体。为拓展用户用车渠道,EVCARD不但可在APP下单用车,也在微信、支付宝端同步开放了快捷用车小程序。与此同时,接入支付宝芝麻信用体系,更进一步降低了自驾出行门槛,助力用户智慧出行,即定即走。

便捷服务助力智慧出行

智能升级,懂你所需

如今人工智能已经越来越多渗透到各行各业,深入到了生活的方方面面。人工智能技术加速驱动用户体验升级,这点在共享汽车行业尤为明显。依托智能大数据分析,EVCARD可根据不同人群所在城市特征、出行习惯及日常需要,为不同用户群体量身定制更优质、更高性价比的出行套餐方案。

EVCARD通过技术创新,不断进行自我升级,每月迭代APP,新增功能优化服务。用户只需根据自身出行需求,选择「立即用车」或「预约用车」,选择时间、挑选车型,简单两三步即可完成车辆预定。通过APP或小程序扫脸就能开门用车。在防疫特殊时期,EVCARD更是行业首创用车健康码——小E健康码,在100%无接触取还车的基础上,为用车人提供实时健康状况显示,保障每一位用户的出行安全。

EVCARD不忘创立初心,持续推动新能源汽车普及和实践,在五周年之际发起「低碳行动」,用户驾驶EVCARD电动汽车产生的行驶里程会被换算成碳减排分值,累计可获取积分奖励和成就徽章。智能、清洁、绿色共享出行,EVCARD让用户享受到便捷舒适用车体验的同时,成为为低碳环保的先行者。

EVCARD「低碳行动」

成立至今,EVCARD始终重视对自身产品和服务的创新升级,时刻聚焦智慧出行和智能驾驶,为构建智慧城市共享绿色出行体系努力前行。而作为被在校师生青睐的自驾首选交通工具,携手上海交大也让EVCARD与年轻学生群体及教职工群体更为靠近,一键开启EVCARD共享绿色出行方式。

感谢您阅读: EVCARD助力上海交大启动人工智能百校行动
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
auto.vipkr.cn autos.zglady.cn autos.bxdaily.cn auto.hdug.cn i.zjxinxi.net www.bwlxs.cn