您的位置: > 江苏南京网 > 新闻 >
欢迎光临《江苏南京网》

江苏南京网 2021-02-08 11:20 来源: 可分享

近日,由南京报业传媒集团、江苏商报主办的“不惧挑战,实现跨越,创造奇迹·2020金融名片”评选结果正式公布,同方全球人寿江苏分公司凭借其专业、优质、高效的客户服务,荣获“最具市场满意度品牌”。

“金融名片”评选是近年来在江苏金融企业届极具知名度的一项活动,旨在通过回顾一年以来各金融企业的发展,向全省消费者全面展现各金融企业支持实体经济、推进普惠金融、创新金融科技等方面的举措与成就。同方全球人寿江苏分公司扎根江苏市场十多年来,凭借专业、优质、高效的客户服务,获得了消费者的高度认可,赢得了消费者的极佳口碑,被评为2020年度“最具市场满意度品牌”。

同方全球人寿早在2015年就明确了全数字平台发展战略,并上升至公司核心战略之一;2017年,公司明确提出了“数字化战略地图”。2019年,同方全球人寿“全球e家”智能服务客户端焕新升级,让科技赋能保险服务,给用户带来更极致的保单体验,为用户提供更加契合需求及更具体验感的多元化服务。据了解,“全球e家”这一涵盖新单、保全、理赔、健康管理、增值服务80%以上业务场景的综合服务平台。2020年初,在疫情蔓延之际,公司陆续推出了更为细致贴心的“全球e家”线上操作指引,涵盖了《新单服务篇》、《理赔服务篇》、《客户服务篇》、《保单服务篇》等一系列内容,确保客户在足不出户的情况下也可以享受到专业及时的服务。

此次获奖,充分体现了广大消费者和媒体对同方全球人寿优质服务的认可与肯定。未来,同方全球人寿江苏分公司将继续秉持诚信透明的理念,持续提高创新能力和服务水平,以满足消费者日益多样化的需求,成为中国最值得推荐的人寿保险公司。

1

感谢您阅读:
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]