您的位置:网站首页 > 江苏南京网 > 新闻 > 2019句容茅山 仙夏奇遇季一一同程验客大赛正式开幕
欢迎光临《江苏南京网》

2019句容茅山 仙夏奇遇季一一同程验客大赛正式开幕

江苏南京网 2019-07-29 12:56 来源: 可分享

7月28日,由句容茅山景区、上海四次元携手同程文旅共同举办的“2019句容茅山 仙夏奇遇季一一同程验客大赛”在句容茅山景区正式拉开帷幕。上海四次元文化娱乐有限公司总经理助理、句容茅山风景区营销中心总经理秦蕊蕊,句容茅山风景区营销中心副总经理赵厚春,句容茅山风景区营销中心副总经理李伟,句容茅山风景区营销中心在线渠道部经理张梦杰,同程文旅华东区副总经理徐英原,同程文旅江苏区域经理侯博洋等领导嘉宾,以及来自全国各地不同行业的验客达人们齐聚现场,共同见证本次验客大赛的启幕。

    据悉,本次验客大赛将通过网络报名筛选验客达人,并以不同的方式向大众展示茅山的人文风景、当地文化。旅行达人们将通过文字描述、图片输出、直播共享、高端航拍等丰富形式,微信、微博、抖音等多样渠道,讲述茅山的一草一木、每时每分,以及沁入其中的道家文化。

   文旅深度融合,助推句容茅山品牌营销

    上海四次元文化娱乐有限公司总经理助理、句容茅山风景区营销中心总经理秦蕊蕊在致辞中介绍道:句容茅山景区素有“第一福地、第八洞天”的美称。茅山,是著名的道教圣地、道教名山,是中国道教正一派“上清派”的发祥地;茅山,是神圣的革命圣地,是我国著名的六大山地抗日根据地之一;茅山风景清新秀美、景色宜人,自古就有九峰、十九泉、二十六洞、二十八池之美景。丰富的旅游资源、鲜明的文化内涵,塑造了句容茅山独特的旅游品牌。

    秀丽的自然风光、丰富的文化遗存,为同程验客们提供了丰富的旅游资源宝库,成为他们内容创造的源泉、旅行分享的宝地;而同程验客对新玩法的敏锐捕捉、卓越的内容挖掘创造能力、新颖的全媒体传播形式,将在大流量平台充分传播,深化展现“茅山仙夏奇遇季”品牌,进一步提升景区知名度。

    据介绍,句容茅山风景区二期项目“茅山天下无有谷”景区正在紧锣密鼓的打造中,该项目将展现对纯朴道学的追求,以现代手段展示万物运作规律、自然与人的相处之道,与现有景区形成互补协同。景区预计将于今年第四季度进入试运营。

   同程验客再出发,旅行分享彰显新价值

    同程验客作为行业领先的活动品牌,致力于以传播和分享创造价值,9年来举办了上千场验客活动,是连接景区和游客的有力纽带,也是创造、传播、分享丰富旅游内容的互动平台。

    同程文旅华东区副总经理徐英原在致辞中介绍了此次验客大赛的主要内容和价值意义。他说,“此次验客大赛将为茅山带来旅游内容的差异化创造,也将为用户出行选择做出有益的指导。这对于更好地挖掘句容及周边地区目标客群,带动当地旅游消费,推进茅山旅游发展,具有重要的意义。” 接下来,一大批优质游记攻略、宣传视频、创意短视频、摄影照片等将广泛传播,用更新颖的方式讲述茅山故事,展现茅山多姿多彩的文化内涵。

    活动现场,同程验客代表也为大家分享了他在验客旅行中的趣事,特别的经历带来非凡的体验,成就了一段段难忘的旅程。这个夏天,让我们共同期待验客达人与茅山的美妙奇遇!

感谢您阅读: 2019句容茅山 仙夏奇遇季一一同程验客大赛正式开幕
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]