您的位置: > 江苏南京网 > 新闻 > 江苏苏宁银行股份有限公司成为银登中心会员
欢迎光临《江苏南京网》

江苏苏宁银行股份有限公司成为银登中心会员

江苏南京网 2017-08-24 12:23 来源:未知 可分享

   

  2017年8月10日,江苏苏宁银行股份有限公司(以下简称“苏宁银行”)于银行业信贷资产登记流转中心有限公司(以下简称“银登中心”)开立资产账户,正式成为银登中心会员。

  银登中心是经财政部同意、银监会批准成立的金融基础设施服务机构,于2014年6月10日在国家工商行政管理总局注册成立,注册资本3.5亿元,业务上接受银监会监管。

  苏宁银行是江苏省首家成立的民营银行,注册资本40亿元。其定位为“科技驱动的O2O银行”,以用户体验为核心,以大数据应用为基础,精准满足中小微企业和个人用户需求,实现全方位、定制化的金融服务。

  苏宁银行加入银登中心,是为了响应国务院“盘活货币信贷存量,支持实体经济转型升级”的要求;是为了积极发挥民营资本创新优势,推动业务创新、模式创新,通过标准化的信贷资产流转业务模式,满足服务民营经济和中小微企业的最终需求。

感谢您阅读: 江苏苏宁银行股份有限公司成为银登中心会员
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
autos.bulve.cn auto.vavro.cn auto.hyhtxl.cn auto.ycyixin.cn autos.tuikew.cn autos.kaixinguow.cn